Костромские полицейские вернулись после длительной командировки

23 октября 2019 года, 12.20

 

В течение полугода сотрудники правоохранительных органов обеспечивали безопасность на Северном Кавказе. Более 100 полицейских на родной земле встречали родные и близкие.

 

 

За отличную службу сводный отряд поблагодарил глава региона Сергей Ситников. Пяти отличившимся сотрудникам он вручил ценные подарки – именные часы с символикой Костромской области.

Сергей Ситников, губернатор Костромской области:

Очень рад, что вы, выполнив все задачи, которые поставило перед вами руководство Министерства внутренних дел, вернулись назад, к своим родным и близким. От всей души благодарю вас за службу. Всегда помните, что даже там, далеко от родного дома, вы защищаете тех, кто живет здесь, в Костромской области. Спасибо вам большое за службу.


За время несения службы благодаря костромским полицейским из незаконного оборота изъято 67,7 тысяч литров незаконно перевозимой спиртосодержащей продукции, 136 тонн лома черных и цветных металлов. Задержано 4 гражданина, находящихся в федеральном розыске, 283 иностранных гражданина, нарушивших правила пребывания на территории Российской Федерации.
По результатам работы костромские полицейские получили высокую оценку руководства. Лучшие сотрудники отмечены ведомственными благодарственными письмами и почетными грамотами.

Вадим Казьмин, начальник УМВД России по Костромской области:

Я с гордостью могу сказать, что вы выполнили свою задачу достойно и обеспечили законность на территории. И что самое для нас важное, что все невредимыми, здоровыми вернулись домой. Отдельные слова благодарности командиру отряда, личному составу за тот труд, который они выполняли вдали от дома. Хочу выразить слова благодарности за высокие результаты и ту высокую оценку, которую ваша работа получила на месте несения службы. Слова благодарности и родным, и близким наших сотрудников.